|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот она, достойная новинка от Электры - "ДЫШИ".
production Доминика Джокера презентован в Память DJ DLEE. ![]()
P.S. Такое чувство, что я подобный трек уже где-то слышал, или мотив, не знаю...но что-то мне так кажется ![]() upd: выяснил)) Я именно этот трек и слышал) |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возьмём послушаем !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашёл вот такую инфу:
Вот всё и прояснилось и я вспомнил, что именно там и услышал этот трек ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем следить за жизнью данной песенки (в принципе неплохо), но, ...!!! Если собрать комплект песен с названием Дыши (или где это слово упоминается в припеве), то можно построить этакий музыкальный дыхательный аппарат и задохнуться!!!
![]() |
||
![]() ![]() |