|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S.Сегодня приготовил для вас просто фантастические треки!!!. Увидимся в конце недели!!! Всех с наступающим 2009 годом! ![]() ![]() Предыдущие ссылки : http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ighlight=speak 1. Alius & Ezzo - Soca (Quarrel Remix) Шикарнейший трек от Quarrell. Бывает же такая красота. Пианино выше всяких похвал. Давайте полетаем!!! 2. Damien J Carter And Damien Heck - Glacier In The Sun (Caspi And Good Dub) Опять же наикрутейший трек. Как будто капает дождь. И опять пианино, без него некуда!!! 3. In Deep We Trust - Mona Lisa WOW!!! Новый проект из Польши. Скажу честно, это даже круче чем Dinka, и Chris Reece вместе взятые!!! Я просто в щепки!!! 5 с огромным плюсом. Наикрутейший трек!!! 4. In Deep We Trust - Room 4 Space (Original Mix) А этому треку смело ставлю 10 баллов!!! Какая красотища!!!Лучший трек, который я слышал!!!Dinka отдыхает!!! 5. Nebula & Miss Groovy - Hoverdam (Original Mix) Ну улет блин, мне нечего добавить!!! Красивый трек,весь пропитанный каким то космосом!!! P.S.Стараюсь по полной. Поверьте из 100 треков максимум 5 треков хороших находится. 6. Gerry Menu - Pay And Lay (Original Mix) Настоящий образец, старого прогрессива годов так 2002-2003. Трек новый. Мне очень понравился, классическое звучание, завораживает с первыз секунд!!! 7.Tim Davison - Necessary Evil (Original Mix) Ну и напоследок, у меня уже вошло в традицию, Четкий прорессив Tech!!! Мне очень нравится такое звучание!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
PETE РЕСПЕКТ ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 196 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Отличный пост!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу In Deep We Trust.... согласен, что неплохо делают своё дело, но до Dinka они пока не дотягивают.... для меня этот проэкт совсем не новый, помню, в конце прошлого года играл трэк In Deep We Trust - The Intro (incl. Spiritchaser, Dave Storm, Mocha & Bamo Remixes)..очень даже неплохой в своё время....
спасибо за Alius & Ezzo - Soca (Quarrel Remix).... и вправду хорош! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
как всегда отличный пост, все треки хороши, но выделю два наиболее лучших In deep we trust оффигенейшие треки...Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо Петя, как всегда знаешь чем порадовать. Отличный пост. Для себя выделил два последних трека.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
как всегда качаю без прослушки и все треки нравяться какойто больше какойто меньше но главное что все нравятсья !! спасибо за очередную супер семерку)!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Santiago Nino & Damien Heck feat. Antonia Lucas - Red Sky (Heatbeat vocal mix) [2008] | TTTT | Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance | 7 | 20.08.2015 23:10 |
Damien J Carter And Damien Heck - Glacier In The Sun (3 трека) [2008] | Yakut | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 10 | 14.04.2011 22:25 |
Alius Ezzo, Soca - (Thomas Langner Remix) | Tekking | Progressive House / HQ Only | 5 | 04.10.2009 08:02 |
Gerry Menu - Ketser | Yuri Rider | Progressive House / HQ Only | 3 | 17.07.2009 20:01 |
Quarrel - Horizons (Alius & Ezzo Remix) [2008] | Дискотрафик | Progressive House / HQ Only | 10 | 16.01.2009 23:31 |