|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
я вас обескуражу...))) этому треку на самом деле уже 6 лет и на самом деле он называется - Akcent - Departe de tine (альбом - 100 BPM, 2003 год) но ничего, в России модет и за новинку пройти))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Попахивет 2003"им, спасибо.
Kirillovvve добавил 02.07.2009 в 01:34 Всё равно возьму, есть позитив в треке. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... Оно и видно, что трек 6-летней давности. Абсолютно мимо! ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
перевод этой песенки... если кому интересно
![]() "Ночью ты мне снишься" Вспоминаешь, сколько мы мечтали вдвоем, как сильно любили. Днем, скрываясь, ты ушла, И все мечты с собою забрала. Зову тебя, скажи, где ты? Неужели ты больше не любишь меня? Припев: Ночью ты мне снишься, Днём я думаю о тебе. Хочу, чтобы ты меня поняла, Не могу жить в разлуке с тобой. Ночью ты мне снишься, Днём я думаю о тебе. Скажи мне, где ты? Не могу жить в разлуке с тобой... Вспоминаешь как сильно мы любили, Спрашиваю сам у себя: неужели я где-то допустил ошибку? Скажи мне, где тебя искать, у кого спросить, любишь меня или нет, что в самом деле я должен понять? |
||
![]() ![]() |