|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14770 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд не плохие работы по поиску не проходило. ![]() ![]() ![]() Depeche Mode - Wrong (Floor Seven and Dj Special Electro Club Mix) Max Creative - Fuck You Baby (Jane Roodyk Mix) Mia - Bucky Done Gun (Valentieno Remix) Max Creative - Fuck You Baby (Original Mix) Angel Stoxx - Isternia (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый показался через чур жестким и хаотичным, я не любитель такого....
Второй на мой взгляд монотонный и не интересный...без изюминки и эмоцианального развития в треке.... Третий хоть и звучит поинтереснее предыдущих но все равно я ограничусь прослушкой=) Четвертый тоже не в моем вкусе...да и вообще работы макса не нравятся мне... А вот последний!!!!!! Это ты отжог!!! Трек превосходный...Красивый и мелодичный...я бы даже сказал космический...Его и забираю...Пригодится сегодня утром=))) А вообще спасибор большое за ознакомление и проделанную работу=))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление но треки не по мне!
|
||
![]() ![]() |