|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это офигееееннский трек прям пипец какой он красивый и имено Интро микс эт чтото, спасибыыы я прям прикайфовал от такого трека)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
ДА,эйфория возникает и поднимается настроение.Замечательная версия.
Спасибо за конфетку))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103661 раз(а) в 16455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и фигня в начале трека,такое не совпадение аккустической версии с пианино))) кошмар))) Саня,ну ты жжёшь)))
P.S. Какой то кустарный трек,слепили как говорится из того что было))) вот после середины уже зачёт пошёл))) вроде бы от Оригинала))) Ну и качество соответственное,реенкод))) да к тому же какие то перепады в звуке))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103661 раз(а) в 16455 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SANDERS,Может Ева и сделала?))) мда,надо бы обсудить такую опцию с Андреем,как то не прикольно получается))) такая задумка мне не по вкусу)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 152 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, испаганили только трек. я так понимаю кому-то захотелось спеть трек под гитарку на лавочке))под подъездом.а тут откуда не возьмись даш берлин)) со своим прогрессивом)))
|
||
![]() ![]() |