|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпатишненький тречег
но инну - хот не переплюнул спасибо в коллекцию |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря,эти звучки вначале(аля инна)начинают потихоньку доставать,поэтому стараюсь сам их не выкладывать,и на другие посты реагировать отрицательно.За время с момента выхода песни HOT прошло столько похожих треков,ремиксов,мобильных рингтонов,что иногда волосья начинают шевилиться.Поэтому как бы хороша не была(внешне) данная певичка для меня она 'никак,нигде,и не рядом' коль пытается себя проявить срисовывая чужие идеи.За ознакомление и за работу Эльчик спасибо,а в остальном сорри-не мое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
в принципе согласна с тобой, но мне эти звуки, например, еще так сильно не успели надоесть.. хотя, бывают песни, которые хочется прокручивать по нескольку раз и не надоедает, думаю, что как раз эта, к сложалению, в их список не войдет ![]() ну что говорить, на вкус и цвет...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может это,потому что с этими хитами ты не работаешь на проф.уровне,а когда их слышишь на протяжение 5-6 месяцев,точно не припомню,да еще в день по нескольку раз,да в разных интерпритациях,да еще практически у многих на звонках в мобильниках,из авто,из киосков по продаже CD,напоминает похожую ситуацию 1990 года с М.Журавлевой.Когда по началу Белая Черемуха понравилась,а спустя месяц от нее тошнило,да учесть еще то что в ее стиле в то время никто не работал,надоела она сама.А тут еще и другие помогают,сдирать и копировать музыку.Вот так!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
румынам то менять ничего не надо, а вот чуваку Эдварду Майе точно пора, насколько мне известно 90% всех румынских хитов спродюсировал он, включая Акцент и Инну!
|
||
![]() ![]() |