|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз очень разноплановый. и по идее надо было бы его по разным разделам распихать, но решил не заморачиваться. имена все таки наши... особое внимание хочу обратить на Cassette Club Remix. ![]() Natalie Imbruglia - Want Rip-Date.......: Aug-30-2009 Street-Date....: Sep-28-2009 Company........: Universal Music Genre..........: Pop Source.........: CDDA RlsType........: Promo Encoder........: LAME 3.97 VBR2 New Quality........: VBRkbps / 44,1kHz / Joint-Stereo [ 01 ] - Want (New Album Edit) 03:36 [ 02 ] - Want (Blunt Laser Remix) 05:25 [ 03 ] - Want (Buzz Junkies Club Remix) 06:03 [ 04 ] - Want (Buzz Junkies Radio Edit) 03:23 [ 05 ] - Want (Cassette Club Remix) 07:43 [ 06 ] - Want (Shapshifters Nocturnal Mix) 06:53 [ 07 ] - Want (Shapshifters Vocal Mix) 08:39 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз Александр.....
могу отметить работы которые мне пришлись по душе Shapshifters Vocal и Cassette Club буду ждать качества... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cassette Club Remix - прям какой-то празднично-новогодний получился, очень мягкий и теплый ремикс, остальные версии меркнут на его фоне...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
А я от Баз Джанки ремикс забрал,самый танцевальный на мой взгляд!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Действительно cassette club remix
самый лучший из релиза, но также отмечу по своему интересный blunt laser remix, остальные как-то не зацепили, хотя от shapshifters ожидалось большего |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cassette Club Remix - лучшее что случилось со мной за сегодня пожалуй)
Гениальная вещь! Просто немереная! У меня просто слов не хватает!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как услышал - мне кратковременно пришёл пиздец. Ну настолько всё в ней красиво. Непрстительно для тебя Саш , такое скрывать от меня! ) Фантастик мьюзик.! Валера - я тя обожаю! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |