|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё - восстановил. R-Studio помогло. Редко такое вскрывает, но тут прыгать до потолка хочется! Адреналиновая штука. Мясо-драйво-позитиво-сума-факин хаус! Label Dirty House Rls. 03.11.2009 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема конечно убойная. а насчёт вопроса - пробовал всякие восстанавливающие проги? где-то год назад у меня подруга тож удалила музло.половину где-то восстановил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю тебе сейча ни в коем сулчае не нужно заливать что-то ещё на винт, потому что когда удаляются файлы с винта, на самом деле они там остаются, и просто заменяются новыми загруженными
![]() Обратись к проффесионалам ![]() По треку, ух.., такой жести даже в постеле не послушаешь... беспредел а не трек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
Что могу посоветовать, отключить винт (если на нем расположена система то ни в коем случае не удалять ненужную инфу и поменьше его включать как таковой) так как последующие отложения в кластры затирают инфу уже удаленную (пример пирамиды.. верхние уровни самые восстановимы, порядком ниже уровни уже имеют проблемматичность).
если папка была вырезана, ни что тебе не поможет, разве (не надеюсь даже) ежели было у тебя было теневое копирование включено либо бекапы настроены (не системных файлов.) тулзов на самом деле полным полно по восстановлению удаленных файлов. но.. размер папки внушает с моей стороны уверенность восстановление не более 30-35 % инфы.. (смотря сколько включался после удаления, производилось ли удаление файлов поверх, и еще рада прячин). кстати.. размер логического диска изменился после удаленния? а то были случаи перемещения папки незвестно куда ( поиском прошерсти наличие папки на всякий случай). по восстановлению могу посоветовать ActiveFileRecovery Active@ Undelete EasyRecovery Pro последней версии. по крайней мере они мне на работе всегда и под рукою и помогали перечислять тулзы под linux ядром не буду, нужно соответствующие знания как ими пользоваься. Acronis BOOT cd есть там немало утилит... Все, удачи в восстановлении.. и используйте теневуху хоть иногда. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в твоём вопросе я не советчик, а по треку мне не вкатил !!! спасибо за прослушку !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиск нашёл папку, но ткрыть её не удалось. Пишет "Объект "4 body move", на который ссылается этот ярлык , изменён или перемещён, и ярлык больше не работает."
Локальный диск не изменился. Да и нет у меня места на остальных дисках под такую большую папочку. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
На русском эта темка звучать будет по другому))))
Но очень хороша,пищалочка. Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |