|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Белла чао (итал. Bella ciao — Прощай, красавица) — народная итальянская песня, исполнявшаяся участниками Сопротивления в Моденских горах во время Второй мировой войны и получившая широкую мировую известность в конце 40-х годов ХХ века. «Белла Чао» в СССР Популярность песни в СССР определили два исполнителя: американский певец Дин Рид и советский — Муслим Магомаев, традиционный исполнитель итальянских песен. Магомаев исполнял «Белла чао» в двух вариантах — итальянском и русском (на слова поэта Анатолия Горохова). Строку из итальянского припева использовал в своей «Песне вольного стрелка» Гарик Сукачёв Белла чао Сегодня утром я был разбужен О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Сегодня утром я был разбужен И увидал в окно врага! О, партизаны, меня возьмите О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! О, партизаны, меня возьмите, Я чую, смерть моя близка!...)... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1116 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...t=HUSEYIN:lol: |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ремикс просто закачаешься мы эту песню в третьем классе учили, только с русскими словами. Кому интересно у меня есть такой вариант. 5 это минимум, что можно поставить. Если сильно нужно пишите в личку.
|
||
![]() ![]() |