|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Salim, вроде норм получилось!
Но Салим знаешь что не моё, так что не жди хорошего комента! P.S. Ты давай лучше к Electro-Progressive возрашайся!!! Помнишь как в старые добрые времена))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
Сейчас уже не то, Electro теперь - галимая коммерция ![]() Сейчас более актуальным становится Tech House и Minimal Techno ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
Поравал меня этот трек, чувак! Я в шоке! Это действительно мощная вещь!!! Если как ты говоришь доработать - я его могу поставить для себя на равне с такими треками как: Psika, Tsunamy, Fairy Tale, Papillon... да что тут перечислять, итак всё ясно)
5-ая минута - аж мурашки пробирают! С таким талантом тебя ждёт большое будующее на мировой техно арене!!! PS: гори огнём те, кто оценивал тему в 1,2 звезды - им только эльхаус и слушать. ИМХО... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо большое!!! Очень приятно читать такие слова!!! Будем стараться!!! Ещё раз спасибо!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне понравился , хороший и жестяной получился резкое звучание рвёт просто , спасибо за работу ждём ещё новых работ , молодец !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Хороший получился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звучание довольно интересное давно такого не слушал. Трек мне понравился своим жёстким стилем, даж в колекцию заберу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2143 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо басс замутил, вроде на стандартных фрутовских синтах, если неошибаюсь той пойзон))) пресет даже метталик наз если не путаю...только ты его под себя подкрутил...старайся и творческих успехов тебе...
|
||
![]() ![]() |