|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этот раз рад представить первую совместную работу Даны с артистами лейбла Радио Рекорд Steel Deluxe . Не напрягающий танцевальный хит с романтическим голосом Даны |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улетаю, будем рядом всегда, любишь меня.. и т.д.. Когда же Русские артисты будут делать историю, а не набор дежурных слов))). Поэтому очень далеко от хита. А так позитивненько).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В данном разделе НЕТУ ПОПСЫ!
На счет трека то ожидал его перехода.Легенький интересный музыкальный продукт.Хоть долбежки этой нету..Удивительно,но факт.Спасибо Андрей за труды.Вокал Даны на высоте! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счёт текста это вы верно подметили!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чесно говоря, набор слов в треке, причём набор без лирики, и с муз. составляющей плохо дружит. Мне не понравилось.
|
||
![]() ![]() |