|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
Кстати такой трэк для сетов - оч. даже! Особой сюжетной линии нет, но в сет может придать энергетику и кач - это факт)))
PS: В сети его нет, только на платных сайтах! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
Мда! Что же сейчас тогда играют в Украине и России? Такая жесть просто обязаны быть в современных сетах.
1:37 свели, 3:07 - вывели 2 минуты такой жести в сете - это шик. имхо. PS: понявшим это диджеям респект |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Галавой ап сцену
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды у меня чуть мозги не улетели (((( ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
юх,паяльная лампа, такое точно не играют в Украине и в Крыму, щас электро потихоньку уходить на задний план,развивается с нереальной скоростью прогрессив,ннну а минимал давно уже вошел,особенно минимал техно,трек не по мне,спасибо!!! я не взвинаюсь, трек можно поиграть на конце, таких треков иногда не хватает,спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный трэк!Спасибо тебе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
трек на 5 баллов, однозначно!
![]() |
||
![]() ![]() |