|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6815 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ремикс очень удачный)))) Аж улыбка на лице появилась))))) Спасибо БОЛЬШОЕ за ознакомление)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6815 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного запоздалый подарок на праздники!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
Проверка подписи
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно,мне очень понравилось.....в колекцию однозначно,а то на Дюну ничего нет,нравиться мне Ваше творчество...главное не меняется основа песни,тоесть не одна долбежка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушать моно но не играть такое!
Спасибо за ознакомление!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лимония,что надо вышла - с интересом надо брать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
да ну...скучно сделаннно...мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой драйв?За драйвом в соседний раздел.....а это нормальный клаб,и для этого хита жесткость не нужна....он расчинан на публику 90-х |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82207 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже приготовился высказывать свое негативное мнение по поводу взятого материала... и его применимости... но ты наверно прав.. этой публике придется по вкусу...!!!) Для меня увы... Дюна ни как не смотрится в подобном звучаний... И вообщк ни как не смотрится...ИМХО... Спасибо.. Успехов вам... |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 715 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот я про это и говорю. Я сам из той поры дискотек, но данной работой народ не поднимешь (моё мнение) если только так послушать, да работа хороша, но что б танцевать чего то тут не хватает (может про драйв не так выразился, но скажу проще не хватает танцевальности) ИМХО! |
![]() ![]() |