|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕСТНЯНОЧКА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже скачал с промо =) Пищалки жарят просто! Лёха, ты как всегда на высоте.Жесть как она есть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не для меня такой саунд...а музыка жесткая...уже такое невмоде Соловей...давай ченить покруче наверни)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
lol? Dutch House сейчас вся Европа слушает, это мы как обычно все на попосе штампованной едем. Пищалки сейчас очень катируются и качают своей энергетикой. Здесь же Леха смешал Dutch & Electro = Dutch Electro. Лех, очень понравилось, зажигательно, энергично и жирно, без Dance Electro трещотки!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не любитель соловья..... не нравиться мне его музыка а эти пищалки уже сильно надоели.... не актуально........ за работ спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам ты Лол...в каком месте тут Dutch House ???????????????? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
не не моё однозназчно, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Лёха Молодец,непокладая рук творит такие вот зажигательные Фишки,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я за тебя обеими руками
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Соловеюшка в своем репертуаре-"три аккорда и две струны", я этого и ожидал-
|
||
![]() ![]() |