|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3453 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Purple Music PM089 - release date: Jun/01/2010 ![]() 02 Jay-J Shifted Up (7:22) 03 Shane D House Mix (7:19) 04 Flip Mix (7:37) 05 Soulmagic Synth Mix (7:36) 06 Jay-J Shifted Down Mix (7:23) 07 Shane D ReFreak (7:20) Отмечу Jay-J Shifted Up mix |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный релиз! Jay-J - мастер своего дела, управляет нами, как кукловод с помощью своих прекрасных вибраций))) пурпурный рекордс в кассу однозначно всегда!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пурпл грув - Реал грув (на англ.)))))!!!
Отменный релиз!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8016 раз(а) в 438 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев в ожидании этого релиза, на днях приобрела с trax...
Спасибо за его публикацию на нашем форуме. SOULFUL FOREVER ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Великолепно!
Jay-J Shifted Up Mix понравился больше всех |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Услышал превью данного релиза, который вышел сегодня на виниловом носителе и отмечу Classic-версию Soulmagic-а.
Послушал тут на фреше остальные не вошедшие в релиз и полностью соглашусь с отсутствием треков с 4-го по 7-ой на виниле, правда, версия от Shane D тоже не вызвала у меня каких либо эмоций, от которых я бы оказался в восторге, но... думаю на эту версию найдётся своя "армия" любителей коммерческого подтекста, которого я определённо слышу в синтах. Версия от Jay-J вполне сможет гармонично вписаться в утренний progressive-сет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
не сильный соул... но прям интереснейщие работы от Soulmagic и Shane D...
|
||
![]() ![]() |