|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ![]() Предвставляю Вашему вниманию два красивых и "НЕ"надоедливых треков из французской волны.. Желаю всем хорошего денька и отличного настроения с красивой музыкой! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena, заслуживают-заслуживают, Лен, ещё как! Умеешь ты подкинуть что-нибудь красивое! Радуй нас почаще такими шедеврами! Оба трека отличные, слушаю на повторе! Только вот почему-то второй последние 20 секунд не играет, перескакивает на следующий трек... Может, криво скачалось, попробую перекачать...
FORCE добавил 27.03.2010 в 18:07 Всё-таки вроде второй трек запоротый. наверное, залился неудачно... Три раза перекачал, всё равно на 23 секунде до конца трек соскакивает... Так только у меня или это реально неудачное вложение? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, сейчас попробую перезалить, а то у меня были проблемки с закачкой - я вообще обрадовалась что залилось..
Elena добавил 28.03.2010 в 17:03 ФФФсе перезалито ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |