|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начало красиво начал, но когда пошёл саунд синта, мне не очень понравитлось это пиликанье, а именно оно вроде как затягивает трек. Ямку приятно оформил. Но затянул партию синта слишком. Местами слишна дисгармония звуков в треке.
Начало и концовка очень хорошо, а вот срединка трека не понравилась. Только ИМХО. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
полностью согласен с александром
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Слишком много сыграно аккордов,а как то кажеться что впустую!! Ты бы мелодию полоконичнее сделал!! Я не могу разпознать красоту или не красоту этого рисунка,просто аккорды идут то вверх то вниз!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Басс что-то не то играет , хотя в конце когда идет скрипка с бассом - он на месте ...странно... . Проверь . Звук ветра поменяй он очень дёшево слушается ... А работа такая , типа респект евро трансу , иногда приятно послушать такое ночью в машине на скорости ( скорость автомобиля )
Спасибо ! Хорошая работа |
||
![]() ![]() |