|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
Звезды об этом:
украл в журнале у одного буржуя)) Код:
Axwell: (Axtone/Positiva) “The sound is big, im liking this!” The Dons: (Unlimited Sounds DE) "I really like it, very cool sound" Sebastien Leger: (Bits/Mistakes)"Sounds good,YES" Laidback Luke: (Mixmash/Stealth/Size) "Sounds like an awesome project" DJ DLG: (Eyezcream/Huge/Subliminal): "One of my favourite tunes from Redroche!" Arnocost & Norman Doray:(CR2 UK) "Really fresh sound, will support this alot" Jerry Ropero:(Positiva UK) "Thanx i like it alot" John Dahlback:(Pickadoll) "YES I LIKE THIS!" Dave Armstrong: (Eyezcream/Ministry Of Sound) "Works like magic on the floors! Monster tune!!" Путин В. В.: буду краток, ааааа!! Медведев Д. А.: нацпроект нах!! Филипп Бедросович Киркоров: Кабзоны сук!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привеет димон ! послушал всё ...но мне что то не осилило - о4ень тяжко для меня эти композиции ....не по мне !! пасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
трек на троечку и не выше не знаю что находят люди в нем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужасные отзывы. хотя ожидаемо. то что на этом портале стабильно никому не нравится, нравится сильнёшим мира диджеям и отзывы по этому треку ещё до выхода были всяческих похвал, так что ваше мнение гроша ломаного не стоит.
![]() сегодня, т.е. уже вчера вышла вокальная версия этого трека. ещё хлеще. ещё мощнее. жду с нетерпением. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ебать колотить. И как же это мимо нас с Валеркой промахнуло. Таки такие имена!
Тема не-то что отлична, она волшебна! Такой пучёк чувств в такой концентрированной инди красоте! Блестящее наполнение и исполнение в наилучшейших его проявлениях! Гениально! Я в восторге! Тему срочняком в нью! Автор низкий тебе поклон!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |