|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2195 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За неимением нормальной фулл - версии смастерил ее сам (5:50 min). Цену меньше 15 поставить не получается, так бы отдал даром. Качайте люди, ежли кому нужно.
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2195 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу обратить внимание что не ремикс, а просто монтаж for DJ's, то есть для удобства сведения, при чем, удлиннив трек он не выглядит однообразным и нудным. В-общем если кому пригодится - буду рад.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 699 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Дык есть уже экстендед от самих Play&Win
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...=Inna+-Amazing |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Дык коротковато для экстендеда. Я просто удлинил мож кому понадобиццо, а не чтоб фрешей нахаляву рубануть. В-общем у меня своя версия экстендеда ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Она не обязана быть, наоборот интереснее и красивее сводка когда она начинается с инструмента, или со среднечастотных семплов, а тупо с бочки - неинтересно. Если тебе нужна бочка могу сбацать версию с бочкой для тебя ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |