|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist: Feed Me / Noisia Album: Mordez Moi / B.R.U.L. Web: http://www.triplevision.nl/release/DIVISION+003/ Label: Division Recordings Catalog#: DIVISION 003 Released: 2008 Style: Electro, Breaks Quality: 320kbps Trklst: A1 Feed Me - Mordez Moi B1 Noisia - B.R.U.L. народ, я честно не знаю как у вас тут эти тюны не проходили... решил восполнить пробел. По сабжу: это не электрохау3, это электро (не знаю почему тут нету выбора такого подстиля при создании темы) Во вторых, кто не знает Feed Me это электро проект Spor'a (кто не знает кто такой спор.... нууу в 2х словах это один из БОГОВ НЕЙРОФАНКА!) Тюн мордез мой услышал ещё в фабриклайве.40 от нойзии и сразу тогда влубился в него. Второй же тюн с пласта, нойзиевский который... ну на 4, среднячок. Зы. ходили на лифтед vs сабтайтлз в МСК!!! просто мегоафигенный рейв получился! вот я со спором! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8185 раз(а) в 475 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Genre: Electronic Style: Electro / Breaks ну кому ты яйца выкручиваешь =)))) давно известно что и нойзиа и спор пишут электро, у спора вообще есть другой псевдоним под которым он пишет "экспериментальную" для него т.е. не днб музыку дело в другом, если он вывесил это в разделе электро хауса то да там трекам не место, но это ЭЛЕКТРО!!!! сделал как и должно быть |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ну вот не моё и всё! Ну никак
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
1. это электро хаус чистой воды и зачем перетаскивать тему я так и не понял!
токадиско тоже всю жизнь элеткрохаус писал! и чё теперь? минимал теч!!! 2. трэк слишком жосткий для меня. спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |