|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоттовцам ( 22 ) посвящается... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18439 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормас тема, за посты с старыми треками зачёт.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12256 раз(а) в 290 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша. вы как всегда не подвели!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
ну ничего примечательного для себя не нашёл в треке..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот в последнее время листаю сотые странички на форуме,там очень много качественной музыке,раньше писали лучше музыку имхо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек зачётный, сравню качество с тем что есть у меня... спасибо.
на слух одинаковое, анализ спектра к сожалению сделать не могу( http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=Wady |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальный трек! послухать можно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный саунд !!! сразу хочется лета !!) спасибо за роботу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Александр,спасибо за классические хаус трэки.Потрясная музыка,всё на уровне
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все просто супер
Hott 22 как всегда молодцы мне нравится спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший приятный вокал, но не более! Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
размер то чуток другой. Я думаю Александр проверял... и выложил качественную версию,ведь в твоей теме он отписывался. Трэк знаком,не цепануло так чтоб забрать захотелось. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |