|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
Vasco S - Lass
Настоящая жгучая смесь тек хауса и техно - Злой и Динамичный Lass!!! Любителям Underground!!! ЗЫ. Начало кажется попсовым - но видимо так задумал автор, слушаем до конца!)))Трека в фри доступе в сети нет, не выносим за пределы форума! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 941 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде есть что-то злое, но на прослушке толком ничего не понял( А качать блин дорого, вдруг не понравится))) Добавлю-ка я это дело в закладочки, через месячишко заскочу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
Зацени его в качестве в моем миксе)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
я ясно написал в теме - Любителям Андеграунд)))) а веселая музыка в разделе POP/DANCE ))) DJ BassLine добавил 13.01.2011 в 21:03 DJ BassLine добавил 13.01.2011 в 21:48 подниму темку еще раз, работа и правда хороша и эксклюзивна))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
неплохое такое себе underground звучание, если вовремя поставить и в нужном месте то порвет однозначно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
мне нра)))
|
||
![]() ![]() |