|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6871 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной стандартный подход,молодежь это ставить и танцевать под это не будет.Взрослые не поймут, и тоже под это танцевать не будут.Ремиксы на такие вещи надо делать в джазово-ностальгической манере,как это делает например Dj Re-Disco,ну никак ни в электро-хаусе с таким заезженым саундом.Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
да чето некак не туда не сюда не для стариков не для молодых слишком стремно будет просто дома слушать играть точно не буду такое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не удачная работа...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 858 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный,весёлый Sound.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо но что то не привлекла данная работа за труды5
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
ну и зря вы так ребята! под нее молодежь, ой как будет танцевать, работа очень даже хороша, единственное но: уж слишком однообразно-жестко. сакса мало, причем именного его я бы в приорете поставил. на выходных постараюсь проверить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Странно Ром,что ты так написал....а с меня смеялся, когда я в позапрошлом и прошлом году гонял иногда: Браво - Московский Бит (Dj Vengerov & Fedoroff Club Rx) и Dj Vengerov - Выходила На Берег Катюша'2010 (Vengerov & Fedoroff Rx) ![]() ![]() ![]() причем у меня под это люди действительно дичали (правда ставил под утро обычно....) |
||
![]() ![]() |