|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6585 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Raul Rincon, Mike MD Feat Massive Joey and South Connection - Get Breed (Miq Puentes Remix)
Raul Rincon, Mike MD Feat Massive Joey and South Connection - Get Breed (Raul Rincon Ganja Dub ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
а мне не особо) из двух выбрал бы первый) но оставлю тут)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 134 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
прикольные треки) мне понравились...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Первый такой выраженно танцевальный, а второй серьозный с таким классным прогрессив звучанием, вобщем как я люблю. Спасибо, осталось только послушать в качестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не очень привлекательно как то звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничем трек меня не зацепил...первый еще вроде как нормальный, такой в стандартном хаусовом стиле, породия на ворк..спасибо за труды)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оценил на 4-ку только из-за второго трека, первый шляпа колхозная!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
не впечатлили меня эти треки.. спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |