|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139363 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
возможно не совсем то что мы привыкли слышать от фримейсонов, но похожые эксперементы у них уже были и вполне успешные. вспомните Kelly Rowland - Work (Freemasons Mix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там была длинная версия, которую можно было сводить как угодно. Был даже однажды вариант когда мне с оригинала нужно было уйти на бочку, вот я с пол трека этот Work и свёл с ремиксом от Freemasons. Никакой разницы не услышал между оригиналом трека, и той вставкой что была в ремиксе!!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А я то обламывался! Когда у меня в ремиксе после оригинального бита (как в клипе) во время ямы и убыстрения темпа все отваливали... Полупустой танцпол, думающий, что я экспериментатор. Правда давненько это было и научились как этого момента избегать. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100% хит радио и теле эфира будет.
Спасибо большое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохой трек спасибо
|
||
![]() ![]() |