|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106993 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такими произведениями довольно легко разорвать клубные колонки...да и народ не весь народ такое понимает.....любители жести не проходите мимо...это для вас...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
гы=) мясцо еще то-) были мыслишки поставить такое-) дома в ушах, уши в трубочку сварачиваются! реально для вечеринок, аля "Я БЕЗ БАШКИ"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
вообще каша, намешали ппц , такое страшно слушать, один раз можно послушать не более, где такое вообще можно играть, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек для всех любителей слэма! Хой! Друзья мои! Бывает определённое настроение ,когда хочется эдакава "развратного" саунда. автору спасибо. теперь у меня в папке есть слипнот!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 61 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Обожаю жесть забираю
![]() |
||
![]() ![]() |