РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • DJ Baur - Klubbtools 48 [2025]
  • Nitrex - Afro Edit Pack [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 3 [2025]
  • L.S. Joint Work - I'm Yours [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • Nosi - So Good (Genesi Extended Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Bob Sinclar - Cruel Summer (Club Mix) [2025]
  • San Pacho, Greg - Born Funky (Extended Mix) [2025]
  • Austin Millz - Schemin (Extended Mix) [2025]
  • Clean Bandit x Tiësto x Leony - Tell Me Where You Go (Original Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
  • Нэнси – Отель (Lesnichiy Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2010, 22:39   #1
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

Качество релиза 256 kbps [Pop Ballad] - Иванна Мелай - Я стану [2010]

Цитата:
Иванна Мелай показала себя настоящую

В эти морозные февральские дни как никогда актуально дарить тепло, любовь и поддержку друг другу. Как раз такой подарок приготовила ко Дню Всех Влюбленных Иванна Мелай, презентовав свою новую песню «Я стану». Нежные фортепианные партии и особый, теплый тембр голоса Иванны с первых аккордов передают светлое настроение приближающейся весны.
Эта лирическая, но жизнеутверждающая баллада, пронизанная женственностью и нежностью, верой в вечные ценности Добра и Любви, казалось бы, совсем несвойственна для светской львицы с неукротимым нравом. Зрители привыкли видеть Иванну в образе сильной и уверенной в себе девушки, эпатажной ведущей программы Козырный People на телеканале М1. Что же послужило причиной перемен в жизни певицы?

Дело в том, что Иванна посвятила новую песню не только всем влюбленным, но и особенному человеку в своей жизни.

Иванна Мелай: «Эта история произошла в Черногории, где снимался мой клип на песню “I will give you love”. Это один из тех случаев, когда видишь человека и мгновенно чувствуешь духовную связь. Я, конечно, тут же потеряла голову - это был просто безумный роман, о котором можно только метать! Но со временем стало ясно, что у нашей любви нет будущего – мне нужно было возвращаться в Украину и заниматься творчеством, а его тоже связывал серьезный рабочий контракт… Мы расстались, но эти чувства и переживания дали мне очень многое, я изменилась – и в самую лучшую сторону! Мы дружим по сей день, и именно ему посвящена песня «Я стану».

С 14 февраля песню «Я стану» можно будет услышать в эфире украинских радиостанций, а в конце месяца Иванна обещает презентовать одноименный клип, снятый в концепции «романтического минимализма».

Ивана Мелай – певица, автор и композитор.

Экс-ведущая программы «Козырный People» на телеканале М1, финалистка проекта «Miss Music Ukraine» на телеканале М1.

Автор гимна Ukrainian Fashion Week

Клип на песню Иванны «I will give you love» (при участии фронтмена группы "NoName", Евровидение-2006) признан «Лучшим музыкальным видео Черногории 2009 года».

http://stars.glavred.info

Слушаем!
Alex Accord вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.