|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
Результаты опроса: Нравится ли вам данная работа? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
56 | 76.71% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Данная работа победила в конкурсе ремиксов на promodj.ru
Релиз в 2010 году на лейбле GMmS Records. "Музыка это химический процесс, это гипноз, во власти которого твоё воображение. Музыка вырабатывает гормон космоса. Это графическая абстракция, замкнутая в наушниках, явить которую и пощупать нельзя лишь потому, что будто отсутствует непознанный элемент для этих целей.Это эдакая гениальность на грани бреда. Это вообще болезнь, действующая как зонд, внедряющийся в твой ДНК, с целью по жонглировать твоими жизненными процессами, одновременно играя ими в тетрис, при этом напрямую влияя на генетику, изменяя её код на всегда" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да, ремикс отличный, мне очень понравился. Не зря 1 место занял.
Вокал очень чудесный неплохо сочетается с музыкой, саунд тоже на уровне, мелодика плюс немного драйва, то что нужно, чтобы послушать по утру, либо поздним вечером. Вообщем Макс, спасибо тебе за радио версию, скачаю чуть позжя. Ждем еще работ от тебя ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Спасибо за поддержку!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Сильная тема,раньше не слышал,забираю полюбас,буду слушать с большим удовольствием!!!Молодец и Спасибо
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поскрее бы фул, вокал меня разорвал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Очень даже классно вышло, вокал какой ааа, вечер сегодня позитивный однако!!!
Супер, мне очнеь понравилось данное произведение, не откажусь от фулла, а пока в аимп на прослушивание ![]() Заметил что ты из города Тула, если не сложно и будет время постучи ко мне в асю - 568-295-904, хочу кое что узнать о городе. |
||
![]() ![]() |