Проект Flashtronica не часто балует слушателей своими оригинальными работами, все больше отдавая время и силы созданию ремиксов для отечественной сцены. Но иногда лидер-основатель группы Василий Лозовский выкраивает неделю-вторую и для собственного творчества, именно тогда получается нечто, как композиция "Вогонь", которая была презентована в радиоэфире в понедельник.
Ахилесовой пятой Flashtronica является голос. Дело в том, что проект часто меняет вокалисток. Для этого есть объективные причины, но иногда история показывает свою цикличность. Так в песне "Вогонь" звучит вокал Ани, которая работала в проекте еще во времена его англоязычного периода. Сама же композиция была создана еще год назад. "Мы записали ее год назад, в момент сотрудничества с Мотор’роллой и как-то забросили ее, т.е. я начал творить дальше. Но потом я решил вернуться и переслушать то, что у меня накопилось. Я понял, что у этой работы есть неплохие шансы стать популярной. Мы ее доделали, немного изменили звучание и припев, теперь ее можно слушать", - говорит Василий.
А если точнее, то слушать ее можно с этого понедельника, когда состоится радиопрепьера песни.
Видео со студии:
http://www.youtube.com/watch?v=XFUJam3UbAU