|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
вообще не как спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не трек впринципе хороший, но над ним нужно работать и работать.Не понравились ямы, это что, grossfader-ом баловался, что-ли?Вообще идея на 4.Займись мастерингом и (мое мнение) укороти минуты на полторы.Хотя смотри сам.Удачи!!!
![]() djdjonido добавил 25.03.2010 в 21:58 P.S Может не прав, скачаю для прослушки на нормальном звуке... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь и в прямой бочке начал делать?Что так .... брякз подзастрял маленько?
Ну что Тём .... сухо ,пибипки высовываются вперёд,компрессии не хватает,задумка есть надо развивать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне на какотой трек напоминает,... но не могу впомнить....... пищалку на мозги давят, а в целом неплохо
|
||
![]() ![]() |