|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
Ежели где пропустил в поиске, с вас ссылка. с меня правка.
![]() и.. помоему пора давно уже создать новую ветку раздела прогрессива... Blaze, DBR, David Ferrera - To My Beat (Kid Massive Audiodamage) Dj Fist - Nitro (Blacktron Remix) Julio Navas & David Amo - Heart Beat (Abel Ramos Oslo With Love Remix) Niels Van Gogh, Yvan, Dan Daniel - Take Me Back (Niels Van Gogh, Adrian Bahil Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Два последних трека очень понравились!
Большое спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
а я друзья пожалуй буду оригинальничать ))
пойду попорядку )) объективнось и конструктивность )) Blaze, DBR, David Ferrera - To My Beat (Kid Massive Audiodamage) - трек вполне адекватный в лучших траициях хауса )) бочка минимум мелодий и какой то монолог чувака ))) я лично воткну его в сет. такое на сегодняшний день народом приветствуется Dj Fist - Nitro (Blacktron Remix) - без комментариев )) не удивлён )) нет яркости )) изюма не хватает )) Julio Navas & David Amo - Heart Beat (Abel Ramos Oslo With Love Remix) - вокал, мелодичность красят его, но сильно растянули на почти 8 мин. для игры его советую edit'нуть )) а то скучно и нудно когда он весь звучать бут Niels Van Gogh, Yvan, Dan Daniel - Take Me Back (Niels Van Gogh, Adrian Bahil Mix) - тут я солидарен со всеми ))) бочка и вся ударная линейка глубоки и гармоничны с вокалом )) всё это красит синтовая составляющая )) так что его я однозначно беру автару спасибо ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставился пятёрочку.
Всё прдставленное Club Progressive House/ Если ты об этом. То конечно не помешал бы такой префикс. Из темок Абель Рамос больше глянулся. Уже правда заимел релизик. Спасибо за работу. Ценная штука. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды
мне не понравились , надоедает уже такого рода звучания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
ничего для себя не выделил
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4025 раз(а) в 385 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо взял первый вроде не плохо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
первый трек немного проигрывает по монотонному звучанию,но и такие треки порой нужны!а так -все треки достойны и хороши!танцполу такие темы нравятся!пост отличный спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отмечу 2 работы
Julio Navas & David Amo - Heart Beat (Abel Ramos Oslo With Love Remix) - интересная насыщенная композиция! Абел Рамос редко меня подводит, так что треку твёрдая 5ка Niels Van Gogh, Yvan, Dan Daniel - Take Me Back (Niels Van Gogh, Adrian Bahil Mix) - эта работа тоже хороша, но меньше понравилась.... атмосферность, красивый вокал, стандартный басок - всё это уже где-то было! так что твёрдая, но 4ка треку! в целом отличный пост, спасиб тебе ![]() |
||
![]() ![]() |