|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6620 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скандал, связанный с конкурсом «Евровидение», в Украине постепенно затихает. Накануне певица Alyosha представила, как и обещала, новую композицию, с которой она планирует выступить. Песня называется символично — Sweet people.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Хм
![]() если она и дальше будет продолжать в том же духе имеет все шансы взлететь очень высоко ![]() п.с слишком коротко блин ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно перепела, но жаль в таком роковом стиле, не люблю я такое, но для публики думаю прокатит. Поэтому возьму себе в коллекцию. Спасибо!
![]() Треки в таком качестве улетают в другой раздел. Скоро думаю будет студийка. Это наверное рип. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочке надо было родиться в Америке или в Англии,у нас она никогда не станет популярной.Её творчество могут оценить только критики,а народу 4 октавы до самой ж...Вспомните Долину или Отиеву.Долина перестроилась и собирает залы,а Отиева преподаёт таким же не понятливым.
Опять же Хьюстон или Дион-сильные голоса плюс отличные мелодии,ставшие практически народными,а здесь другая история. Только из уважения к голосу ставлю 4,может найдётся хитмейкер и сделает из Альоши Мэрайю КЭРИ. |
||
![]() ![]() |