|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песня была написана нами в далеком 2004 году, сейчас появилась идея возродить ее!
Интересно ваше мнение, стоит или нет) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то я такой и не помню...попробуй возроди интересно услышать в по новому )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миш, так ты и не мог ее слышать в принципе))
это наша работа)) вот думаем в каком стиле возродить ее)) спасибо за мнение) dj DeeV добавил 15.04.2010 в 22:56
ну так 2004 год)) а сам трек родился, вернее сама мелодика в 1998 на старом добром фортепиано)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
думаю стоит попробовать, любители найдуться
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я немножко далек от транса, но идея работы весьма интересна, только надо его переделать под актуальное транс звучание. Как говорилось в к/ф "Карты, деньги, 2 ствола": - "Только не нанимайте на это дело идиотов!"
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если ее переделать чуток, помедленнее сделать, а то щас такой быстрый темп уже не в моде, а так вроде нормик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотели мнения, я дам его вам)))
Я бы версию с вокалом на вашем месте похоронил... Даб можно доделать и из него может получиться неплохая энергичная вещичка) На данный момент звучит старомодно имхо... |
||
![]() ![]() |