|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф. Отличный пост по содержимому.
Вольта Каб понравился. Volta Cab - Clarissa одно из двух или плагиат или ремейк/ремикс на другой трек. забыл название!!((( он у меня в best-е дома... года эдак 2008. правда он там быстрее этого. принципиально найду его! но трек конечно бомбовый. Большую часть треков загребу на прослушку! Благодарка тебе, камрад! ЗЫ:Димон, ты бы не испытывал терпение Модератора раздела. Называй темы по правилам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а теперь сравним Volta Cab - Clarissa и Rino Da Silva - Trippin The World (Original Mix)
и в чём подвох? кто был первым всё таки? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Пересекаться они никак не могли - один немец, другие русские... пожалуй 100% плагиат =\ хотя мож кто, у кого, что купил )))
По сабжу - ничего не понравилось =( скучноватые тюны |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плагиат на лицо! Таких совпадений не бывает. Вопрос только чей.
Замечание автору поста - треклист. Как поиск должен выдавать твой пост если названий нет ни в теме ни в названии ?! (Или это защита палева) И так. Космонавт Гречко цепляюще. Многозвонко. Вокал очень удачный. Басс как-то правда потерянный. А так вкусненько. Забираю. Volta Cab - we are the marsians сопля рванина. Супер . Высший класс! Но вот всё остальное не вызвало такого переживания. Клариса - сильная вещь. ARTyoma добавил 27.04.2010 в 18:57 "ICE" Мои действия: начала играть счёлкнул дальше 2 сикунда ещё дальше матнул 1.5 секунды кликаю на скачку , хотя ещё незнаю что там . Только попал на соплю. Но чувствовал что что жутко интересное. Просто по инструментам. И о боже!!!!!!!!!!!!!!!!! Вокальная вставочка пустила муражки по коже. С сопли выросли крылья за спиной и с первым киком как с первым взмахом полетел! Ебаничтическая тема для меня! НУ нереально крутая. Басс гитарка - божественная! Темка в лучших традиция школы Falke и Braxe. Жаль что она такая коротенькая и не играбельная! ARTyoma добавил 27.04.2010 в 19:02 А теперь как я только что узнал. Вольта Каб родом из Одессы. ))) |
||
![]() ![]() |