|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз вышел сегодня,на лейбле Do It Yourself Italy. Радийка не проходила..
фулл можно скачать тут http://freshmp3.ru/showthread.php?p=3359481 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Хм интересно, но мне кажется он уже у нас звучал, надо проврить
Спосибо за работу.... П.С поискал у себя.... не нашол.... пробежал на форуме тож пусто. По треку очен оригинально, хоть ета темка уже и подустала, я думаю в етой версией можно ешо отбомбить ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Весьма стереотипный ремикс от Dave Ramone. Ничем не удивил он меня. Если честно, то, по большому счёту, начали уже раздражать ремиксы на этот трек.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
От Digital Dog больше нравится ремикс... этот как-то не сильно впечатлил. Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2161 раз(а) в 77 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |