|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТРЕК-ЛИСТ: 01. Слёзы-вода 02. Не исчезай 03. Замечталась 04. Таю 05. Не молчи 06. Фотоальбом (feat. Борис Бредин) 07. Я так хочу 08. Ты (Безумье пустоты) 09. Когда уйдёшь 10. Бежать 11. Не со мной 12. Лето с тобой 2010 13. Outro 14. Замечталась (Alex Menco remix) 15. Не исчезай (DJ Нил remix) 16. Слёзы-вода (DJ Karas & DJ Flexor remix) Второй альбом группы Инфинити "Я так хочу" включает в себя 13 треков и 3 ремикса. На диске Вы услышите, помимо уже полюбившихся песен (Слёзы-вода, Замечталась, Ты, Не исчезай), совершенно новые песни. Среди новых песен будут как танцевальные, так и лирические композиции. Upd: Добавил 3 ремикса (радио версии) для полноценного альбома. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Я так хочу" и "Не молчи" забрал в коллекцию. Хитовые темки, все остальные или есть, или не зацепили особо. Спасибо Макс за качество и оперативность! Классный альбом в целом!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за релиз Макс.Альбом великолепен,тут просто нечего больше добавить.
p.s.Диск заказал себе,не дошел ещё до меня)плохо работают))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и альбом подоспел..
Лучшее из него - Бежать и Я так хочу. Это на мой взгляд. А Алексей не будет против того что альбом уже на форуме? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23586 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миш, ну ты прям как ждал)))))) Спасибо Макс, альбом и правда замечательный, очень все качественно и на высоком уровне!
полузакрытая регистрация и фреши - лучше любой премиум зоны. чтоб треки не вынесли, ставьте выше хайд |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |