|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4068 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() |
Dima Bilan - Believe (CDS)
![]() Artist: Dima Bilan (Дима Билан) Title: Believe Label: Mistery of sound (Мистерия звука) Genre: pop Released: May 2008 Quality: 320 kbps File size: 52,6 Mb (Без бонусов) Tracklist: 01. Всё в твоих руках 02. Believe (Со скрипкой) 03. Believe (Без скрипки) 04. Как раньше 2.0 05. Всё в твоих руках (Караоке) 06. Believe (Instrumental) 07. Как раньше 2.0 (Караоке) + Believe ENG (видео) - бонус + Фотосессия - бонус + Биография (английский текст) - бонус Диск приобретен в магазине "Союз". Believe (клип) - тут Фотосессия и биография - тут ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю,что всем можно выдохнуть смело. Все кто заказывал сингл, где содержаться "как бы" ремиксы, просто не существует. Хороший ход я думаю, чтоб кому то нажиться.
незнаю насколько этот сингл лицензионный, но как говорит автор, он купил в магазине студии "Союз". Делайте выводы.. и впердь, не советую связываться с инет магазинами!!!!! Покупайте только то,что есть в магазине уже в продаже, а не вот таким подобным образом!! еще раз отпишу.. не понимаю, к чему той ажеотаж к синглу((( ну выпустили бы по людски весь сингл с ремиксами, нет, какие то выкрутасы в итоге получаются. С русскими синглами вечно какие то закорючки!!!! Зарубежом такого безобразия нет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4068 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() |
http://soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music...25/part/review - вот собственно и сингл
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Ну смотри, возьмем к примеру мою любимую Mariah Carey. У не например имеется сингл "Touch my body" с обычной и имнструментальной версиями, а есть отдельно с ремиксами сингл... Хотя конечно нашему колхозу до нее далеко...Но всё же должны же где-то эти ремиксы "Believe" быть...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Ну на Поверку Билан Оказался Монстр...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
спасибо за материал. В частности - за караоке...
![]() |
||
![]() ![]() |