|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
нереально=)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Тут в кафешке напели будто это хит...хе,испытаю
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... Стёбный гимн по жизни. А кому сейчас легко?!) ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нажал на стоп после первой строчки припева...Это ужас...Лобода до Виагры была никем,впрочем,ей и остаётся,не смотря на клипы от Бадоева.Чё она поёт эти дурацкие песни???Да я их нигде не слышал,кроме как на проплаченных радиостанциях Украины.В России,слава Богу,её нет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1874 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
Ага, и как "никто" она была на Евровидении.
Её песни "За что" и "Постой, мужчина" крутятся на радио в России. Так же как и песня "Парень, ты не чё". Ерунды не говорите - на Украине она в пером эшелоне) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь быть тоже в первом эшелоне-ищи деньги.Но в сердцах слушателей она далеко не в первом эшелоне.Она крутится в России,но не так заметно как на Украине и поэтому не режет глаз,а о провале Светы на Евровидении я знал ещё до начала феста. Мне нравится Фриске,Семенович,но Лобода которая тоже играет на сексуальности перегибает планку и поэтому похожа на женщину лёгкого поведения.На евро она очень подрожала Мадонне,местами Миноуг.Но по-моему уже все насмотрелись сисек-пи..ек,да ещё с плохим музыкальным материалом...и поэтому её ждал только провал. |
||
![]() ![]() |