|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72320 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший человек искал год,надеюсь помог в поиске.
![]() DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE 2009 - Feat Stevie H Maxi DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE (Pierre Hubert Remix) DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE 2009 - MS Project Remix club DÉBUT DE SOIRÉE - NUIT DE FOLIE 2009 [Electro Remix] William Picard, Sacha Pichot СПЕЛИ ЭТУ ПЕСНЮ В ДАЛЕКОМ 1988 ГОДУ,ДО СИХ ПОР ЖИВА... ПРОСЬБА НЕ ВЫНОСИТЬ,ПУСТЬ ПОБУДЕТ ЗДЕСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЭКСКЛЮЗИВОМ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая и третья версии интересные - первая пройдет как нормальная современная коммерция, третья - на ретротанцполах должна зажигать! Хороший был хит, хотя я его честно не очень жаловал в оригинале в свое время, любил пожёстче
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Звучание не моё, электро пахнет, спасиБО за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29386 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа уж...прослушка работает только для последнего трека,опять на форуме глюке.Прослушаю позже...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72320 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау у меня нет слов,это действительно Эксклюзив,Большое СПАСИБО Роман за то что порадовал меня,действительно этот релиз искал год,в свободном доступе с сети нет,так что просьба не выносить,уважайте чужой труд.Еще раз тронут,двинут,опрокинут и глубоко задет....Спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |