|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Marina Minaeva - Vesna (Choco Late Remix)
Ремикс написал сегодня ночью (настроение хорошее было ![]() Трек на конкурсе ремиксов, по-этому кач-во только 128 кб/с. Оцените, укажите на недочёты, подчеркните достоинства, короче всё что думаете - вперед! ![]() P.S. PromoDJ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Просто была идея, а тут ещё конкурс ремиксов, вдруг чего выйграю)
Может быть потом сделаю версию без вокала, благодарю за коммент) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Рад, что впечетлила)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший вокал такой
мне понравился, вокал очень прияный |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
По твоему ремиксу, всё понравилось, прог на хорошем уровне как я считаю. а вот вокал охень слабый, с утра прочитал от тебя сообшение, послушал трек , и решил посмотреть как слушается в арегинале, скачал ремикс пак, покрутил помучил. ну очень неудобный вокал..... он красивый вроде, но как будто девочка 5 класcница идёт со школы и напевает
![]() так что ... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Благодарствую!
![]() сейчас выложу ещё 2 трека: этот без вокала и ещё 1 с другим вокалом) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Блин, у меня все треки заливаются с ошибкой, точнее вообще не заливаются, пишет загрузка *название трека* прошла неудачно.
Что делать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отлично мне понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то заработала ,отслушал.Есть недочёты ,ну вот например в начале как то рвано отрезал бочку и сразу синт пошёл,надо бы сгладить чем то мож.Вокал например мне показался слабым,хотя и красивый,чуть девочка не дотягивает нот.Музяка в целом хорошо очень даже.
|
||
![]() ![]() |