|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничо так, спасибо... Хотя, если быт честным, Долину терпеть не могу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати уже который ремикс и везде небольшой перебор с высокими, Фисун наверное нужно мониторы поменять
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, обязательно учту. Свои шестерки Dynaudio менять не буду. Тупо добавлю верхов на задней панели, в результате будет меньше. Месяц назад перекрутил, спасиб что обратил внимание !!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто не первый трек где с высокими перебор, где-то в раёне 10-14кГц, как вариант мониторы звук глушат, а ты это неучитывал, очень слышно в треке "DJ Fisun feat.Fisa - Я не забыла" такой своеобразный писк в высокочастотном диапазоне. Ввобще треки у тебя красивые и мелодичные, только учти эту маленькую ошыбочку
![]() ![]() на таких работаеш? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это восьмерки, у меня старые 6А, еще датской сборки - не Китай |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
Fikuss, так вроде это и есть шестые, хотя могу ошыбатся
![]() ![]() p.s. Мне очень интересно в какой проге пишеш - Кубейс, Нуендо, фрукты или что-то другое? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Спасибо, бодренько, но действительно высоковато.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот так здрастье, пойду я с этим треком сегодня на праздник, и скажу да чё там первое апреля! вот скоро май !
Kirillovvve добавил 01.04.2009 в 01:51 Фисункус, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, во талантище то в тебе дремал!!!!! Ахринеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |