|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ika - Нули в любви (Dj Dmitriy Romanov Bigroom Mix) - Ika - Нули в любви (Dj Dmitriy Romanov Remix) Я знаю что вокал всем надоел, но реимксы заслуживают внимания господа! Думаю многим понравится какой либо из ремиксов! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественно) но вокал все портит
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хехе можно потом инструменталки выложить))))))))))))))))))))))))))))) правильно зачем вокал :D
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится этот вокал, спасибо Димон, классный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
музло классное! Инструменталки б забрал...СПасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Ааа Димон и Димон красавцы!!!
Реально офигенные ремиксы как и большая комнаты это когда толпа на танцполе большая, а что бы раскачивать по чуть-чуть тогда обычный ремикс оба на высоте супер!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |