|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1331 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Кидаю сюда, потому что раздел более проходимый.
Спешл фор Сандерс. И зря ты не пустил ту версию, не всем нравится слушать разбитовку по 2 минуты в начале и в конце. Пусть это останется на твоей совести ![]() Эксклюзив! NJOY! Рвите танцполы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
очень интересно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня и тот и другой радует трек вот такие темы я и ждал Дмитрий, чтобы можно и самому замиксовать, спасибо большое за качество, супер
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dima397, Цена будет расти от того сколько людей скачали (просмотры) так и процент растет в хаусе вообще цены под 150 уже есть и больше и народ скачивает, ты не волнуйся если ктото жалуется что дорого и я замечу, то дам обязательно предепреждение за ФЛУД и снимется ещё - 300 фрэшей.
|
||
![]() ![]() |