|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Представляю на ваш суд, три отличных бутлега от Dj Stylezz !!! Качаем и обязательно оставляем свое мнение о работах!!! Ну и конечно же всех С Наступающим Новым Годом!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1099 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Jellyfish - Undone 2 года назад сводил с ума ) ахренительный трек... бутлег, если честно - стрёмный... без четвертей блин, без гармонии по тональности... лучше оригинал ))) спасибо, что напомнили хороший трек. Cezar- Keep on 4 munutes samba (DJ Stylezz Bootleg Mix) - более-менее вокал вокал влазит, а так тоже на 3 ((( это скорее мэшап, чем бутлег! я ещё в 2000 году MidiMaxi с Aphrodite мэшапил лайв )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохие работы,мне больше 2 трек понравился,но как немного сучноватые ....как мне показалось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незачот дружище!!!!! Вообще никак незачот!!!!! где это видано??????????!!!!!!!!!! это возмутительно!!! треков у меня не было!!!!!! Ты будешь наказан!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Ничего не понравилось,ознакомился,спасибо нажал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмилька!!!!! Ты просто красавец!!!!! Бутлеги все на высоте!!!!! Слушаю первый и прорываюсь!!!! вечные темы!!!!!! все так позитивно и двигательно!!!! Ну второй трек!!!! Тут ваще два огненных вокала и музлооооооооо!!!! уносит в отрыв!!!!! а третий вообще волшебство!!!! Сецар со своей темой ваще улееееееееееееееееет
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем ! с наступающим друзья
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шева
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Быть может к сожалению, а может и к счастью, но Бог наделил меня отличным музыкальным слухом! Поэтому все три работы ничего кроме желания поскорей выключить прослушку не вызвали!!! Абсолютное несовпадение муз. гармонии и тональностей наводит на тихий ужас!!!!! Брррррр.....
|
||
![]() ![]() |