|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3032 раз(а) в 120 сообщениях ![]() |
Не знаю как Вам
![]() Конечно же многие напишут, очень просто, однообразно, семплы и т.д. и т.п. Могу ответить на это, попробуйте сейчас написать, что то оригинальное... хотя бы аналогичный трек... мы же не продаем свои треки, просто занимаемся творчеством, не собираемся покорять чарты клубных радио, кому нравится, кому нет.... относитесь лояльнее, ведь мы пишем всего лишь на фруктах, бараза ноль мы бы писали качественные и хорошие треки, будь у нас проф студия!!! ![]() P.S. Ах чуть не забыл, прежде чем говорить о качестве трека, скачайте его и прослушайте на норм. аккустике... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5+.Молодец!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Привет Рустам, прежде всего хотел сказать оригинальность у тебя всегда была, тут не поспориш, насчот чартов и клубов ты зря, если ты индивидуальность, то к етому надо стремится
![]() Насчот лояльности я с тобой согласен, бывают такие индивидуамы которых при встрече хочется просто наказать ![]() ![]() старайтесь учитесь, всы у вас получится. По треку ну сильно просто как то всё, хоть и мелодично и красиво, мелодика у вас есть, слух тоже вперёд, играйте развивайтесь, будем ждать ![]() у нас на форуме столько рук и мозгов что можно обшими услилиями просто порвать танцполы не маленьких клубов ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво изящно и просто, спасибо терки упер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слуш ты так много всего сам написал в описаловке что уже и добавить нечего.По поводу программы,согласен на фруктах не разгонишся,может попробуешь хотя бы Ризон?Вот я сам на ней торчу гораздо всё проще даже секвенсор.Зато качество конечно уже выше будет,там хоть мастерить поинтереснее,да и звучки можно поинтереснее навернуть.
|
||
![]() ![]() |