|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умный ремиксер убрал по максимуму все слова.....При одном упоминании Alors On Danse мне уже плохо становиться....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
может хватит???
этот Alors On Danse уже помой му так всем надоел!!! ремейки делают все кому не лень!!! спасибо, ну для меня оригиналу лучше нету!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заменить бы пищалки и выпустить трек пару месяцев ранее, то было бы ещё ничего, а так .... мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 232 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Впоминается Inna - HOT! Нет, не по музыке и даже не по словам!
вспомните лето 2009! Сколько ремиксов вышло на летних хит? Вот именно, можно со счету сбиться!!! Сейчас 2010! Летние хиты Alors On Danse и We No Speak Americano! И теперь на эти 2 трека больше всего штампуют ремиксов! А они уже в печенке сидят! По сути We No Speak Americano вышел еще в феврале, тогда его никто в серьез не воспринимал, как только услышали по радио, всё...."хиииит"!!! Стали быстро искать этот трек, а это потряхивает в иной раз!!! Что я могу сказать о треке...Спасибо авторам что убрали полностью почти что весь вокал! Соглашусь с Hart! Лично у меня уже отдельная папка для трека Alors On Danse, в котором более 20 ремиксов! ну чтож, для коллекции возьму! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилась работа! спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |