|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 ремикса на Ветлицкую (кто еще помнит)).По Поиску тема не проходила..Хотя в запасниках у меня давно лежит..По крайней мере 1 трек..Он ближе к оригиналу..Второй..Второй взят из микса ,так сказать для сравнения или для любителей по-быстрей..)
Качаем,каментим,сравниваем.. Удачи! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Первый микс похож на бутлег. Сведён грязновато, но в тему, тональность звуков, которые уж очень напоминают Chris Lake - Changes, подобрана правильно и гармонирует с песней. В целом получилось весьма неплохо и звучит более менее свежо. Идея ремикса себя оправдала.
Второй микс - каша из звуков, цель его создания непонятна, а автору похоже медведь наступил на оба уха. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
оба не впечатлили
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Забрал первый...
он больше понравился. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 927 раз(а) в 59 сообщениях ![]() |
Вот откровенно говоря все же первый микс мне был больше по душе,а вот насколько я помню что оригинал очень даже не плохо звучит,богатый набор инструментов делают свое дело!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нипонравился ни один
спасибо |
||
![]() ![]() |