|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько ничего не заливал на форум..Появился повод..
Наступающему Дню рождения Администратора DJ AndruhИ посвящается данная тема..Андрей!Ремикс в тему-"не надо печалится..."!!!Тем более в ТАКОЙ день..ПрАздРавляю! Инфа для всех-убойный ремикс на ретро трек монстров советской эстрады..Каменты и отзывы приветствуются.. ![]() Удачи! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый DJ Master, очень конечно же отрадно, что вы хотели сделать приятный подарок на д.р. DJ AndruhИ
![]() ![]() ![]() P.S. Так что, думаю темку то Вам нужно закрыть, а Вы как считаете? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Попробуем...
Казбек Асланбеков, здесь 320ка, причем именно более качественный вариант - это слышно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Казбек,он же Аслаханов,не знаю где Вы взяли "свой" ремикс,но название ему
Самоцветы - Не надо Печалиться (Skyfish & DJ OM remix) и не каких МоКо в названии нет!Гляньте-ка кстати и на каКчество! ![]() Насчет поздравления.Дык вынужден Вам сказать ,в ответ на Ваши иронические замечания:"Старшим в ж*пу не заглядывают!" ![]() Что касается моих обязанностей..Так какую темку мне прикрыть?Может быть ту что названа НЕПРАВИЛЬНО?!А Вы как считаете? Еще одно подобное сообщение и я буду расценивать это как личное оскорбление..Со всеми вытекающими!Ессссесвенно я не имею ввиду мои возможности как модератора..К чему ? ![]() К сожалению уже НЕ с уважением DJ.Master. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
да мне тоже нравится спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оттяг! мне нравится! Спасибо!
Конечно не хочется вмешиватся в спор Казбека и Мастера.... просто Мастер хочет закрыть тему Казбека за то, что там вроде как название не правильное...но если не ошибаюсь у Мастера в начале топа и в файле вообще не обозначено название ремикса? или я просто новичок и ничего не понимаю?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сказать, у кого больше прав, тот и прав!!! Удачи Вам!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Вы вообще о чем?Укажите мне где я воспользовался своими ПРАВАМИ в данном случае?Просто размышлять надо ЗДРАВО , а не с позиции обиженного мальчика..Я привел Вам в своем предыдущем посте все свои доводы..Видно "не дошло"...Что ж..Каждому свое.. DJ.Master добавил 10.12.2007 в 00:14
Прочти внимательно...Кто и что предлагал закрыть...Прежде чем вмешиваться.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |