|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1291 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трэклист:
01. Прощай, оружие! 02. Никто не виноват 03. Фетиш 04. М.М.Т. 05. Расскажи, как... 06. Белый флаг 07. Осталась надежда 08. Зацепи меня так 09. Ну что ж... 10. Не кури 11. Прощай, оружие! (War Style Radio Mix) 12. Расскажи, как... (Tradition Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Наверное потому что слишком часто. В предыдущем альбоме столько было реальных хитов, что за такое короткое время (меньше года) едва ли можно собрать достойный материал на еще один диск. При такой загруженности к тому же...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом отличный, просто расслушать надо...
Мне предыдущий с первых разов вообще не понравился, а сейчас наоборот. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
~*~ ... Крайне разочарован новой работой Лолиты! С таким нетерпением ожидал этот релиз, а в итоге пшик, и не более. Забрал только "Белый флаг". Мне казалось, что совместная работа Кипер и Лолиты даст такие неимоверные плоды, что заставит публику говорить об этой новинке, как о "втором рождении", не менее. Такое ощущение, что Лена просто-напросто сбросила вторичный материал (кроме "Прощай, оружие" и "Белый флаг"). И дело далеко не в качестве исполнения, а, именно, в качестве самого материала. Да, уж... Треки 8-10 сильно напоминают Любаша, может, это она и есть конечно... "Расскажи, как" - слышал, по-моему, в исполнении кого-то другого. Аранжировки - это вообще отдельная тема! За исключением нескольких треков, остальное - "Колхоз". Альбом на троечку, да и то, из жалости ... ~*~
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 578 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Из всего альбома, по-моему, только три песни что-то дадут:
1.ММиТ - кайфофая драйвовая аранжировка 2.Не кури... 3.Ну что ж... (хотя мне кажется её нужно было назвать "Можно даже...") остальноё - всё проходящие песни. Жаль, что Лолита потеряла чувство хита. А песню "Расскажи, как надо любить" пел выпускник Фабрики-5 Аллы Пугачёвой Костя Легостаев (он же автор). Он кстати спел её лучше Лолы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
И с какого ... вдруг Легостаев спел лучше? Да он еще зелен! А эту песню нужно прожить, прочувствовать! А он СТАРАЕТСЯ петь, как его учили. Легостаев не понравился категорически!
![]() |
||
![]() ![]() |