|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информациявспотел собирать все версии на трек в единый пост.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Саша!
![]() Да уж, не на каждую композицию пишется такое количество ремиксов, но она более чем достойна этого. Завтра буду копошиться и выбирать себе что-то, но на даный момент моей любимой версией является ремикс от Bimbo Jones, долгое время он у меня даже стоял на телефоне в качестве рингтона. ЖДЕМ СЮРПРИЗ!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Bimbo Jones вообще супер, Александр спасибо вам за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бимбо был где-то . Но не тот ремик чтоб апконвертить.
Нэльсон лучший адназначна. Но вот реэдир Кларка - это что-то! Оправданно завышена цена. Мэрси ! Я ухожу довольным и сытым! To |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как по мне, то Bimbo Jones Strings Remix лучший) Мне не оч нравится спектр и того что у меня лежит и того что ты выложил, после 16 проходит какой-то надлом у частот... хотя на слух всё хорошо... видимо в другом качестве его просто нет. И странно что ни кто не отмечает Frater and Stent Mix, это один из немногих треков с Hed Kandi The Mix Ibiza 2010 который меня заинтересовал. Немного загадочный и прогрессивом отдаёт, но рояль в нём просто чумовой) И спектр у меня тоже загадочный... и у тебя такой же...))) я был уверен что у меня реконверт и не стал его выкладывать, но видимо он такой и есть... правда оч странное качество, даже на слух, верхи как будто прорезают основной звук. В общем, вместо того чтобы говорить о музыке перевёл чернила на описание качества))))))))
ещё раз повторюсь, мой выбор: Bimbo Jones Strings Remix и Frater and Stent Mix. Спасибо за такой большой релиз, уверен что каждый найдёт версию для себя. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая же фигня )) услышал впервые собирая эту подборку. дабка тоже интересно звучит. другого качества на этот трек по любому нет пока. поскольку этот сборник выходил миксованым. а по трекам сборник только в веб магазинах. а там именно такое качество. может со временем появится еще на каком то сборнике, на СиДи. тогда уже будет точно видно.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |